You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anggota Satpol PP Jaksel Harus Cepat Merespon Laporan Masyarakat
photo Izzudin - Beritajakarta.id

Satpol PP Diminta Cepat Tangani Keluhan Warga

Kepala Satpol PP Jakarta Selatan, Sulistiarto menginstruksikan seluruh personelnya agar cepat menangani pengaduan atau keluhan yang disampaikan warga melalui aplikasi Qlue.

Kami minta seluruh personel, terutama Satgaspol PP kelurahan untuk menangani keluhan Qlue lebih cepat

"Kami minta seluruh personel, terutama Satgaspol PP kelurahan untuk menangani keluhan Qlue lebih cepat," kata Sulistiarto saat menggelar sosialisasi aplikasi Qlue kepada 65 Satgaspol PP kelurahan, Senin (24/8).

Agar bisa cepat menangani pengaduan atau keluhan yang disampaikan warga melalui aplikasi Qlue, Sulistiarto mengimbau seluruh personelnya memiliki smartphone

50 PKL Direlokasi ke Plaza Semanggi

"Kami sudah tidak ada lagi kompromi dengan semua yang mengganggu ketertiban umum, seperti pedagang kaki lima (PKL)," ujar Sulistiarto.

Sesuai data laporan, Satpol PP DKI Jakarta masuk dalam rangking ketiga teratas dalam menindaklanjuti laporan masyarakat melalui aplikasi Qlue.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1184 personFolmer
  2. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1156 personAnita Karyati
  3. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1099 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye923 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye900 personAnita Karyati